finale persa ai rigori…

Marzo 28, 2023 8:50 am - Pubblicato da Lascia il tuo commento

Finisce ai rigori (5-4) il percorso in Coppa per i nostri ragazzi, che nella finale di Grugliasco vanno vicinissimi all’obiettivo ma vengono raggiunti al 99’ dal pareggio avversario che allungano la partita ai supplementari. Squadre che giocano a viso aperto, giocano senza timore, l’occasione più pericolosa del primo tempo è il palo di Arcuri. A metà della ripresa ci pensa #Promio a far sognare Rivalta, ma la doccia fredda arriva a tempo ormai scaduto.
Nei supplementari le squadre cercano invano di spezzare l’equilibrio ma serviranno i rigori per decretare il vincitore che sarà l’AutoVIP.
Complimenti ai nostri ragazzi che hanno dato il massimo, siamo fieri del percorso che stanno facendo e continueremo a sostenerli. Grazie anche ai tifosi che hanno sostenuto la squadra per 120 minuti e oltre.